Сегодня букеты цветов для тебя

Сегодня букеты цветов для тебя,
Фонтан добрых слов для тебя...
Улыбок теплейших с утра водопад
Сегодня лишь для тебя.


Сегодня фанфары в твою честь звучат,
Приветствуя только тебя...
В твой день рождения звонко поют
Птицы лишь для тебя.


И я тебя поздравить спешу
В этот прекрасный день...
Пусть твою жизнь никогда не тревожит
Печали суровая тень!


Пусть в твоём сердце ромашки цветут,
Тюльпанами жизнь наполняя...
Пусть ароматы розы душа
Разносит, благоухая.


Пусть твои близкие будут с тобой
В жаркие дни и в стужу...
Пусть никогда не оставят тебя
Те, кто тебе очень нужен.


Творческой нитью прошита душа
Давно твоя, дорогая... 
Пусть же нежная Муза твоя,
Поддержит тебя, вдохновляя!


Счастья, здоровья, любви и тепла,
Простого женского счастья,
Нежности сердцу, очарования душе...
Пусть обходят твой дом ненастья!


Сегодня твой день и потому
Прекрасное всё для тебя -
Букеты цветов, тёплых слов водопад,
Улыбок фонтан для тебя!

Татьяна Добрая


Рецензии