проклятия - рабочий инструмент
Столб не нашёл, хотя не раз был проклят.
Убитый децибелами дурак,
Мотает на кулак от счастья сопли.
Шумит и в неурочные часы
Так, что дрожат в квартире дома стёкла.
Кусок ЕГЭ, такому в глаза ссы,
Скажет: роса, вот и лицо намокло.))
Свидетельство о публикации №121080401449
А вырастет, будет вредить в едре).
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 16.11.2021 18:55 Заявить о нарушении