Созерцание... Весна...

Экспромт на

Летний вечер...

Виктория Победная
http://stihi.ru/2021/06/16/7356
 
Летний вечер....Облака
  Прилегли на гладь речную...
  Колыбелью им река
  Станет ночью...Поцелуем
  Солнце, нА реку свой взгляд
  Бросив томный на прощанье,
  Провожает день...Закат...
  Тишь...Нирвана...Созерцанье.


*****************************


мой экспромт

Созерцание... Весна...

Созерцание... Весна...
Сфирис... Янни Хрисомаллис...
Музыка едва слышна,
Пилигрим ищет пристанищ...
Нежно-белые цветки
с розоватой сердцевинкой,
А на них сидят шмели
От пыльцы с лимонной спинкой.
Созерцание... Весна... Сакура... Сплошная нежность...
Медитация... Покой...
Вдохновенье... Безмятежность...

Было раньше так всегда,
Но куда-то подевалось...
Распрощалося со мной,
Лишь любовь одна осталась...

3 августа 2021 23:06 (нем.)

(написано на "он офонарел"...)

Благодарю сердечно за воспоминания о вёснах и вдохновение-экс... :-)


Рецензии