Вечер пятницы

Вечер пятницы - пора расслабиться,
Пора забыться...
Кому-то напиться,
Кому-то  книгой увлечься,
Кому-то просто заснуть...
Кому-то победить слабости,
Кому-то уступить в малости.
А кому-то наконец-то признаться,
Что пора расставаться...


Рецензии