3 Августа
точно также как видел вчера
У меня нет претензий к нему,
мне без разницы где его трап.
Любое открытое с виду окно,
обозначает - жизнь и уют
Скверное дело игра мимо нот,
словно холодная гладка клёш-брюк.
Матерной почвой привлек на себя,
огнеупорную злую толпу
Мне часто кричали в след, что я всё
изжил себя полностью до самых табу...
Они где-то слукавили по части и нет,
но бороться за строчки я и не прекращал,
3 августа с горячего сна,
ветром записано к поэтам-зеркал...
03.08.2021
Свидетельство о публикации №121080400137