Я с другом мохнатым!

Я с другом мохнатым, в обнимку стою,
Все тайны, секреты- ему говорю,
Он слушает молча, рассказу внимает ,
Я искренно верю, что он понимает.
Мы вместе гуляем и вместе едим
И воздухом дышим мы тоже одним
Он в ясли и в сад провожает меня
И ждет у порога мне верность храня 
Язык его теплый, коснулся лица,
Как будто заботы он тихо слизал,
Вздыхает, склоняясь ко мне головой,
Я знаю он скажет -  всегда я с тобой.

Автор Широков  А. А. 04.08.2021 г Киев Украина.
 


Рецензии