Мне было стыдно

Как страшно было слушать их-
Стареющих, больных, седых,
Рычащих, брызжущих слюной.
Они же правят всей Страной!

Не видя ничего вокруг,
Из оскорблений создан круг.
Летят упрёки без конца...
А Юность ждёт "совет отца".

Они ж пришли не наставлять -
Себя с экрана показать.
Их украшает седина,
Но не их "добрые" дела.

Кричали с пеною у рта,
Забыв, зачем сюда пришли.
Как жалко мне тебя ,Страна.
Куда нас эти привели?

На Форум стоит приглашать
Тех, кто умеет управлять,
Но нет в России их пока.
Мне жаль тебя, моя Страна.


Рецензии