Доверие

Доверие нежнее хрусталя,
Его сберечь порою очень сложно.
По жизненной дороге вдаль идя,
Так хочется, чтоб не было тревожно.

И кажется нет смысла, если вдруг
Доверие родные люди рушат.
Ведь без поддержки темнота вокруг,
И плачет сердце, разрывая душу.

Доверие как светлый солнца луч,
Даёт возможность замечать улыбки.
Не унывать среди тревоги туч,
Идти вперёд сквозь беды и ошибки.


Рецензии