1254 Божественная инсинуация
В вопросе бесподобия
Мир равен перед Богом
В любых инсинуациях
Божественной души.
И чем мы низколобее,
В стремлении высоком
Живём, зубами клацая,
Тем тленней барыши.
Быль в рунах без наследия
Прокрустят Златоусты.
Святые современности,
Достаточны себе.
Набожная Комедия
То втянет, то отпустит.
Виват, земные ценности -
В Божественной волшбе!
В анналах благолепия
Нужду справляет Дьявол,
Читая онтологию
Безнравственных планид.
Стыдобища нелепая
Рифмуется лукаво,
В ней суть четвероногую
Уже не Бог плодит.
Господне привидение
Не призрак атеизма,
Служивый Апокалипсис -
Предтеча из терцин!
Бузят останки бренные:
Коммерческая клизма
Готова для катализа
Без чипов из вакцин.
4.08.2021
1254
Свидетельство о публикации №121080401292