Когда напишешь ты стихи
Проверить сердцем их похвально
Коль настоящие они
В них вдохновенье материально
А что при этом обрамление?
Не так важнО, - ты сыт иль гол
Тут главно верности служенье
Избрать из всех известных зол
Я умываюсь не всегда
То время нет, то настроенья
Но путеводная звезда
Ведет меня к стихотворенью
Где все так чисто и светло
В мечтах безоблачных и тихих
В моей душе стихает зло
И возникает мощный триптих
Хоть не умытый ты твори
Наперекор судьбе и склоке
И неумытые стихи,
Есть коридорные шаги
Живых участников эпохи.
Свидетельство о публикации №121080400119