Клоун
Людей он лихо веселил
Смеялись люди-бодрость в них
Так расцветала прям цветами
Ведь смех не просто веселит
Ведь он даёт зарядку сердцу
Да и душе не повредит
Она смеётся по соседству
Что жизнь, она просто игра
В неё играют просто люди
И не какая ерунда
Людей тех вовсе не осудит
Но клоуны по жизни есть
Всё говорят чего не сделал
И даже там он не служил
А в грудь так бьёт себя умело
Плохи-ш по жизни так никто
А Киба-ль-ч-и-ш не лезет в тему
Он и служил, и воевал
И вроде делал всё по делу
На улицах он не кричит
Как в цирке он не выступает
А просто мирно он живёт
Никак себя не прославляет.
Свидетельство о публикации №121080401167