Привет

При встрече я скажу:"Привет,"
Вы улыбнётесь мне в ответ.
Взгляд и улыбка невесомы.
Пусть даже мы и не знакомы.

Зато при встрече, второй раз,
Пересекутся взгляды глаз
Друг другу скажем мы:"Привет,"
Как будто дружим много лет.

Окажется нам по пути
В нём, что-то общее найти,
В словах. казалось, ни о чём
К какой-то истине идём.

Скрывая чувства обаянья
Прощаясь скажем:"До свиданья,"
Чтоб снова встретиться с тобой
Давно знакомой и родной!!!


Рецензии