Про волка и семерых козлят

- Эй, волк! За что ты не любишь семерых козлят?
- Они меня злят!
- Неужто все семеро козлят тебя злят?
- Все семеро злят!
- И первый из них, Ипполит - тебя злит?
- Злит.
- И второй из них, Тит - тебя злит?
- Злит.
- И третий из них, Терентий - злит?
- Злит.
- И четвертый из них, Леонид - злит?
- Злит.
- И пятый из них, Демид- тебя злит?
- Злит.
- И шестой из них, Давид тебя злит?
- Злит.
- И седьмой из них, Саид тебя злит?
- Злит.
- И правда... Все семеро козлят тебя злят!
- Нет, теперь ещё злит и восьмой...
- Не знал о таком. Кто такой?
- Имени пока что не знаю я...
- ...?
- Ррр... Как зовут тебя?
- Не скажу. Злой ты какой-то. Прощай. Ухожу.
- Ррр...

2ххх. Валентин Золотухин.


Рецензии