Кто ищет, тот найдёт

Годы - ласточки в полёте, а Варваре не везёт:
Мужа ей найти охота – что не курит и не пьёт,
 и богатенько живёт.
Припев:
Время, времечко идёт, а сердечко мается,
Но «кто ищет, тот найдёт»- у Вари не сбывается.

У Ивана дом богатый и шикарное авто,
Но уж больно скуповатый – в чёрный списочек его,
в чёрный списочек его.
Припев:
От Бориса съедет крыша: слишком нудный адвокат,
Константин ей даже снится, да жаль - ростом маловат,
только ростом не богат.
Припев:
Много денег у Антона, но картавый и хромой,
Кошелёк тугой у Сёмы –вокруг девочки гурьбой –
 избалованный такой.
Припев:
Чем же плох жених Володя? Он красивый, заводной,
Но в кармане ветер бродит и в мазуте день-деньской –
 своей машины – ни одной!
Припев:
Тут из города явился Лёха – вылитый Ван Дам,
Обещал на ней жениться, а сам до нитки обобрал,
 ох, какой же был скандал!
(проигрыш)
Так Варвара выбирала, выбирала много лет,
Женихов порастеряла, и остался лишь сосед –
 за спиной велосипед-
Выпить любит,  денег нет!
Припев:


Рецензии