В саду

Где - то там, в глубине сада,
Где сильней и гуще тьма,
Долгожданная услада,
Легкий смех и кутерьма.
Ночной тени колыханье,
Замер луны бледный лик,
И горячее дыханье,
То-ли стон, а то-ли вкрик.
Звезды в небе так слепили,
Не осталось и следа.
Все мы в юности любили
Как никто и никогда.


Рецензии