Слеза
Что жизнь мою не торопила.
Я праздник разделил с тобой,
Жаль ты забыла, все что было.
И, нашу лучшую весну,
И наши жаркие лобзания.
Любил тебя я, как жену,
И это был предел мечтаний…
Охапками цветы дарил,
И на руках носил без меры.
Тебя одну боготворил,
Всем сердцем в это свято верил.
Уходишь? Что ж, я только «За!»,
Остановить тебя нет мочи.
И, с глаз упавшая слеза,
Мне одиночество пророчит…
август 2021
Свидетельство о публикации №121080401091