Главная цель

Видно с возрастом чаще теперь
Мне ночами не спится,
Снова мысли о жизненном смысле
Стали часто меня навещать.

И я понял одно:
Мы пришли в этот мир,
Чтобы просто любить научиться.
Наша главная цель - научиться любить и прощать!


Рецензии