Сегодня многие готовы

Сегодня многие готовы для тебя
Постель согреть и сексом позабавить.   
Но мало кто всё сделает любя,
И сердце отогрев, от пустоты избавит.

Лишь единицы могут в душу заглянуть,
Понять улыбка на лице - лишь маска.
Отмерен каждому нелёгкий путь,
А жизнь - не занимательная сказка.

Кто это понял и готов заботы разделить,
Взять на себя семьи тревоги и печали,
Тот будет беззаветно, преданно любить,
Какие б испытаний дни не наступали.


Рецензии