Когда я выспался под утро...

Когда я выспался под утро,
Свободный от чужих оков,
Оставлю для беседы трудной
Лишь тех, кто к этому - готов,

Лишь тех, кто мой, не друг-приятель,
А часть меня, что горяча,
Кто говорит всегда некстати
И может вместе помолчать.


03.08.2021


Рецензии