Заочницы

Письма слезные пишу
Я пяти заочницам!
Мне б колбаски и сальца,
А им любови хочется!

Мне бы денежек чуток,
Сигареток пачку!
Знаю, выложат сейчас
Бабоньки заначку!

Ну а я за это их
Словом приласкаю:
"Ах ты, милая моя,
Ты одна такая!"

Под копирку я пишу,
Знаю, что прокатит!
По отдельности для
Каждой времени не хватит!

,Ну, а бабы наивняк,
Всю брехню проглотят!
И за нежные слова
Колбасой заплотят.

Уголовка завсегда
Об руку с наукой
Появились тут айфоны!   
Вот такая штука!
 
С ними, главное уметь
Хорошенько спрятать!
Ежли вертухай найдет-
Может и прихапать!

СМСки бабам всем
Шлем мы под копирку:
Дескать скоро выхожу,
Приготовь квартирку!

А, когда на волю выйду,
Навещу всех пятерых!
Отогреюсь и отъемся,
Отлюблю их за двоих.

Приоденут, приобуют,
На любовь мою взамен.
Пока к маменьке доеду,
Буду чистый джентльмен!

И на зоне никогда
Нам лафа не кончится,
Пока бабам на Руси
Так любови хочется!

      23.12.17г.


Рецензии