Секрет
Не втиснешь всех ролей и аллегорий:
Танцуют на заре колокола,
Колышется серебряное море
Полыни, лебеды ли, ковыля -
Июньский гобелен, увы, не вечен,
В иное облачается земля
Осеннему дыханию навстречу.
Но истины скрывается секрет
Не в цвете васильков глазасто-синих,
Он - этот отражённый в море свет
И горечь послевкусия полыни.
Свидетельство о публикации №121080300939