Желанья и мечты

Желанье где то в глубине таится,
С мечтою рядышком живут.
А я боюсь,что вдруг они очнутся,
И в жизнь мою реальную придут.

Придут и растревожат душу,
Наполнит сердце аромат любви.
Уйдёт спокойствие,появится тревога,
Которая поселится в груди.

Пусть остаётся всё,как было прежде,
Желанья буду  глубоко хранить.
Любовь я не пущу в сердечко,
Поэтому в мечтах буду любить.

В мечтах я воплощу желанье,
От этого я боль не получу.
В прошедшей жизни было много боли,
А я теперь спокойно жить хочу.


Рецензии