Залетают дождя капли редкие

Залетают на балкон дождя небольшого капли редкие.
Потому подвинул ближе к ноутбуку   остекления балкона створку.
И поскольку людям всем полезно знать эти слова меткие,
Что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", озвучиваю в новом клипе поговорку.


Рецензии