5143. Для чего этот мир
Что ж прожил, пробежал свою жизнь.
А, зачем, для чего так не понял.
Мне б давно умереть, но вот жив,
Хотя каждая косточка ноет.
Для чего этот мир, эта жизнь?
Кто на этот вопрос мне ответит?
Может это лишь блеф, миражи?
Их уносит времён буйный ветер.
От раздумий болит голова
И от мыслей свихнуться не долго.
Ну, а мысли рождают слова
И познания путь очень долгий.
У вселенной на то без-лимит.
А вот нам лишь мгновение дарит.
Да ещё мозг почти вечно спит
Лишь четыре процента мысль варят.
Не понять никогда - в чём же цель?
Кто замыслил столь сложное действо,
Где вселенная словно отель
В нём проходит и старость, и детство.
На останках погибших миров
Зарождается новое действо.
Изначально из мыслей и слов
Вьются счастья побеги и бедствий.
Рассуждать можно тысячи лет,
Но ответ на вопрос не получим.
А быть может ответа и нет?
Чтоб узнать стань создателя круче.
31.07.2021.
Свидетельство о публикации №121080300829
Ольга Чувашева 04.08.2021 17:08 Заявить о нарушении
Так что до создателя ему идти и идти.
Иван Усатов 05.08.2021 05:12 Заявить о нарушении