Уработался

Трудом изнурилась планета вся!
Об отдыхе только мечты...
Вот лично я уработался!
А ты?

Вагоны мной неразгруженные,
Часы не мои у станка...
Куда ж ушли силы сожжённые
И как?

Раз это ещё не распознано,
Не понято вами, увы,
Я рад, что узнать не поздно
Кто вы...

Вам страшно, ведь вами непонятый,
Такой я - темней темноты.
Вопросиком маетесь поднятым
Пустым.

Трудом изнурилась планета вся!
И мыслей не зная плохих,
Лишь тот, кто и сам уработался,
Поймёт и заметит других!

2ххх. Валентин Золотухин


Рецензии