За порчу текстиля
Срисуют, распорят, сошьют не заметят.
Ты видишь меня, моя милая фрау?
Я вижу, я вижу. Оставим в секрете
Узоры, стежки, перламутр, и ткани.
Готовая выкройка под животом
Вдруг станет стихами, стихами, стихами,
А платьем... а платьем, пожалуй, потом.
Свидетельство о публикации №121080308181