Потихоньку, не спеша
Забыт большой репертуар,
Рвение струн вперёд пустилось,
Из дыма гнева, сделав пар.
Перебираю струны и стучу,
По грифу из древесины,
Исполняю только, что хочу,
Мне помогают клавесины.
Песен много исполняю,
Что говорит моя душа,
Понемногу сочиняю,
Всё потихоньку, не спеша.
Свидетельство о публикации №121080308158