Не понимаю
Но счастье – как жар-птица, редкий гость.
И я свой дом, как клетку запираю,
Оставив птичке обещаний гроздь.
Но улетела золотая птаха.
В неволе счастье не умеет жить.
И даже самый лучший в мире знахарь
Не может научить его ловить.
Судьба моя петляет и плетётся.
В рисунке нить и гладью, и крестом.
Стежков канва ложится, как придётся,
А хочется, чтоб солнечным холстом.
Свидетельство о публикации №121080308105
Альбина Челекова 27.03.2022 07:17 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 27.03.2022 22:10 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 30.03.2022 19:44 Заявить о нарушении