Тают дни
Потихоньку тает жизнь.
Падает цена свободы,
А любви – стремится ввысь.
Но любовь всё беззащитней,
И тем ярче её свет.
И становится обидно,
Что не ты им был согрет.
Не нужна уже свобода,
Если нечем дорожить.
Катятся, мелькают годы.
Важно, как уже дожить.
Свидетельство о публикации №121080308094
С уважением,
Геннадий Краснов 21.04.2023 00:32 Заявить о нарушении