Душа поэта

август 2021 года

Стихи свои  я посвящаю людям,
Судьба которых тронула меня,
Ещё хочу я посвятить их людям,
В которых я увидела себя.

Я радости приемлю и утраты,
И боль я часто чувствую своей,
Не побоюсь сердечной этой траты -
Жизни она не унесёт моей.

Душа моя всегда открыта миру,
Она восторг приемлет, красоту,
Я с радостью о том слагаю лиру,
От стрел врагов её я сберегу.

Всё идеальным может и не было,
Но ветром мысли всё ж не унесло,
Дождём весенним благодатным смыло
Всё то, что в сердце болью залегло.


Рецензии