О богатстве
Даже казалось, что и лишнее имел!
Но нежности испытывал всё меньше,
И очень знать всегда одно хотел:
А будут ли любить его когда-то,
Когда с годами станет старым и больным?
И если деньги все он вдруг растратит,
То для кого-то он останется родным?
И эта мысль ему покоя не давала,
День омрачая и сон пугая ночью.
Он знал - за деньги нежность продавали,
А верность встретить - будет трудно очень!
Свидетельство о публикации №121080308086