почти про авокадо

Ты видела корочку авокадо?
Несовершенная,как и ты!
Но совершенно  приятно
Мне завтрак c тобой провести .
Пускай не идеален ,
В нем даже косточка есть,
И  ты бываешь приятна,
Хоть их в тебе 206!
И форма его не красит,
Без запаха,странный цвет,
Ты  скажешь,что он прекрасен ,
А я скажу  точно – нет!
•••
Безрадостный гуакамоле
В печенке уже сидит,
Мы завтракаем в постели—
Ты счастлива ,а я просто сыт!


Рецензии