Что такое любовь?

Что такое любовь?
Как словами ее объяснить?
В содержание что вложить?
Чувства? Характер?
Состояние души?
Что такое любовь?
Я тебя прошу - Скажи!
Прошепчи!..

Разобраться хочу и понять...
Почему?
Нет тебя - я грущу...
Но за ложь никогда не прощу.
Верила тебе, а ты...
Где границы той лжи,
за которой живет любовь,
И ее невозможно объять...

Никогда не смогу я принять-
Если любишь, зачем же лгать?
Я живу за реальностью,
в грезах...и поэтому,
Друзья мои - слезы...
Вся изранена...плачет душа...
Она счастье свое не нашла...

Почему?
Не настолько она хороша?
Или излишне нежна?
Или резка и груба?
Возможно слишком скромна?
Неразумна? Развязна? Скупа?
Нет ответов...
Обнимает меня тишина..


(Фото взято из открытого источника
  в интернете).


Рецензии