Чистые просторы

Жизнь утомляет, но порою,
Когда ложимся ночью спать,
Умеем с лёгкою душою,
По небу синему летать.

Душа стремится, восхищаясь,
Лететь туда, где неба свод,
Над миром этим возвышаясь,
Стремится в звёздный хоровод.

Туда, где чистые просторы,
Снегов сверкающих узор,
Скрывают реки и озёра,
Среди лесов, полей и гор.

А ранним утром просыпаясь,
С улыбкой доброй вспоминать.
Как хорошо быть невесомым,
Пушинкой белою летать.
04.08.2021 г.  Попков А.Г.


Рецензии