5 стихий
Отправь вместе с ветром - на всё он готов.
Ты слезы обид лучше морю дари,
А ярости миг огню подари.
Земле же все страхи, а дереву боль.
Исцелишься с ними, и этом вся соль.
Из цельного тела родится любовь!
Исцелишь ей всё... круг запустится вновь!
Свидетельство о публикации №121080307959