Силен в поэзии я братцы

Силен в поэзии я братцы
Тут плечи мощно развернуть
На воле ломом поиграться
И своротить чего-нибудь.

Потом все рифмой обозначить
И мысль глубоко заложить
Мятежным духом озадачить
Со смыслом жизни подружить

Искристый ум мой полон страсти
И несказанного огня
Что сладко жгет в груди меня
В миг поэтической напасти


Рецензии