Кто у подножия Кайласа побывал

Кто у подножия Кайласа побывал,
Хоть не взобрался на его вершину,
Но сознание своё о внутреннем
И внешнем мире поменял.

Вернувшись, кардинально поменяет
Жизнь свою, не будет утопать
В материи с ног до головы.
Духовность ближе будет его сердцу и душе.

И Бог займёт значительное место
В его жизни и судьбе!
И постепенно просветлённым станет,
Изучая Житие Святых. Священная гора Кайлас
Искру зажигает и миропонимание другое наступает.


Рецензии