Мы утолим с тобою голод
Похоже это не впервой,
И знаю просто, был бы повод,
Сначала думай головой.
Вот хорошо, бывает жажда,
Что чересчур нам невтерпёж,
А здесь рождается надежда…
И где ты правду разберёшь?
Не стоит мешкать, вот и встреча,
Знакомо всё до мелочей.
Любовь на свете, знаем вечна,
Так, без хвалебных здесь речей.
Нельзя без права на ошибку…
И кто же нас спасёт сейчас?
За мной закроешь ты калитку,
Помашешь ручкой в добрый час.
03 августа 2021 года
Свидетельство о публикации №121080307929