Минус

В жизни вдруг случился минус
Прилетел короновирус
Пребываем мы в досаде
Вместо пьянок все в засаде

Если даже вы в кровать,
Маски просят не снимать
А коль если не с руки
Не снимайте и носки

Но наступит час когда-то
Снимем все, что можно снять
И тогда уже девчата
Вы не прячьтесь под кровать.


Рецензии