Мальчик и курочка

Днём заглянул как-то раз,
К милым соседям во двор.
Сын вышел младший чумаз.
С курочкой в серый узор.

С ней он играет в саду.
Ей он читает стихи.
Ходит у всех на виду.
Будто они женихи.

И на первичный вопрос,
Кто из них выбрал кого?
Даже налей мне полтос,
Я не скажу ничего.

Пользу три года спустя,
Ты без труда разберешь.
Выросло добрым дитя.
Курица минула нож.


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Маруся Пушкина   04.01.2022 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно

Саша Смит   05.01.2022 10:54   Заявить о нарушении