Дистанция меж нами
И не малая
Преодолеть её
Не поле перейти
Доверчивость былая
Обветшалая
Спадает с плечь на жизненном пути
Утеряна нить к прежнему началу
И в лабиринте
созданных границ
Корабль приплыл к последнему причалу
Папье - маше Основа скучных лиц
И оглянуться на прощанье
Нет желания
У каждого пружиной сжата быль
Спешащий к взрыву огонёк мерцанием
Высвечивает
гибельный фитиль
Свидетельство о публикации №121080307865