Современные стихи

Современные стихи - это убежище,
В которых часто видим мы себя,
Для неологизмов - это жилище
И строятся они там любя.

Современность - это двуличие,
Выраженное сквозь времена
Прошлым и будущим. Нет, это лишнее -
Это комок огромного сна.

Этот комок разберут лишь немногие,
Обладающие творческим станом.
Для многих это безразличие,
Но нет, всё же строится на старом!


Рецензии