Червы козыри
Кот проснется временами.
Бог, повешенный на гвоздь,
Недоволен вечно нами.
Сквозь лампадовый огонь
Бог своим и нашим детям
Говорит: огонь не тронь
Обожгут лампады эти!
С генеральной не сходи
Божьей линии, ребята,
Аккуратнее своди
И расходы и затраты,
Почитай, кого скажу,
Проклинай того, кто против,
Чтоб соседскую межу
Взять за здорово живете.
И за пазухой моей
Проживать готовься вечно.
Ужин слопай поскорей,
Помолись и - спать на печку!
Свидетельство о публикации №121080307841