Многодетство - не порок

Многодетные мамаши
На батуте ловко пляшут
А чего ж им не плясать
В ресторанах не гулять ?

Нарожали по три штуки
Чтобы меньше было скуки
Знают как их воспитать
Чтоб порядочными стать

Знают как мужей любить
Чтоб потом безбедно жить
У одной стихи даж пишет
У другой капусту стрижет

Знают в жизни что хотеть
Чтоб им быстро не стареть
Знают где друзья надежны
Знают где дороги сложны

Знают как их обойти
Чтоб сухими быть в пути
Как  себя преподнести 
Где красою потрясти

Где наряды помодней
Козыря где поверней
А вот огород  не очень
Привлекает между прочим

И крутить на зиму банки
Встав с рассвету спозаранки
Но крутить другим умеют
И их сундуки полнеют

Говорят это не главно
И шалашик это славно
Говорят там Ленин жил
Но эт только для дебил

Там был просто пикничек
Или че -нибудь ещще
Никогда он там не жил
Говорят для утешенья
 
Кто не пробовал варенья
Пусть конечно говорят
Если так думать хотят


Рецензии