Забудем все, начнем с начала...

Забудем все, начнем с начала.
Зачем искать у прошлого приют?
Мы сами стали счастью палачами,
Но в нас мечты с надеждою живут!
Играет свет, зажженный в окнах.
Струится снег на землю серебром.
Дорогой в ночь с любовью около –
Под лунным покрывалом мы плывём.
               

Тебе опять приснится вечер,
А мне приснится радужный рассвет.
Так стоит ли судьбу свою калечить?
Пусть лучше не звучит ни «да, ни нет».
Года, года, любовь любовью,
Не повторится трепетная дрожь.
Пусть даже встанет смерть у изголовья,
Я буду ждать, когда же ты придешь?


Рецензии