Черешни
Бардовые и вкус,
С любовью перемешан
Из сладких капель чувств...
Тот поцелуй фруктовый,
Как ягод спелых сок,
Креплённый глаз настоем
И тайной алых щёк...
И пригубив, ту мякоть
Застенчивую плоть,
Нас нежностью обхватит
И сердце запоёт...
И пусть цветут черешни
С той косточкой внутри,
Должна где губ конечно
Изюминка любви...
Свидетельство о публикации №121080300780