по

по мосточку шёл через речку
человек, человек, человечек,
«бережёт копейка копеечку»
он мне нежно шепнул на ушко,
я его стуканул по темечку
металлической погремушкой.
почему?
потому что
ну а если сказать по-честному,
заеbали уже человечки


Рецензии