Вот и разревелась, накрутили...

Вот и разревелась,
накрутили,
слёзы словно ливень
за окном.
Всем прощаю грубость,
нож вонзили
прямо в душу
и в любви-облом.

Всех прощаю
и меня простите,
знаю, что бываю
не права.
Выбросьте из сердца,
отпустите
и скажите
добрые слова.

Всё прощу,
ведь добрая я дама,
улыбнусь,
сквозь слёз водоворот.
Да, творю своё
и я-упряма,
но на хамство
закрываю рот.

А слеза течёт
своей дорогой,
словно знает,
что ей течь пора.
Господи,
прости мне, ради Бога,
слёзы эти,
всё пройдёт с утра.


Рецензии