Люблю дожди, они меня поддержат
Хрустальной ниточкой привяжут к облакам.
Дождусь и я, Любви, и ты увидишь,
Как я усну, прильнув к твоим рукам.
А пробужденье будет очень резким,
Как от стрелы, натянутой с небес:
Я верю, что отныне и навеки -
Мне сил прибавит ангел, а не бес.
Я кучу дел успею тогда сразу:
Немало лет промчится через год.
В нектарном счастье наш сосуд увязнет,
Ведь эти воды с неба даст нам дождь.
07.06.2020г. Вероника Богуславская
Автор фото: Вероника Богуславская
Свидетельство о публикации №121080307776
С теплом души, Светлана.
Светлана Максютенко 19.07.2023 21:39 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Вероника Богуславская 25.10.2023 23:19 Заявить о нарушении