Тайна...

Можно я тебя никому не отдам?
Как мою сверхсекретную тайну
Не понять ведь чужим сердцам
Для меня это все не случайно.

Никому не понять как волнуюсь,
Как мне страшно порой за тебя,
Как я фото твоим любуюсь
И под вечер как жду звонка.

Никому не узнать как ночами
По родным я скучаю чертам,
Как печаль укрываю мечтами
И с рассветом не верю уж снам.

Как в ночи обнимал вспоминаю
И смешинками искры в глазах.
Так боюсь, что тебя потеряю.
На подкорках уже этот страх.

Так боюсь не услышать ответа,
Что прогонишь, прикажешь забыть.
Станешь сразу моим ты секретом
И я в тайне буду любить...


Рецензии